Сделай Мужу Приятно!

 

Инновационная интимная пластика без скальпеля, крови и рубцов

Интимная хирургия воспринимается как нечто пикантное, отнюдь не первостепенной важности. А зря. Вследствие увеличения качества, следовательно, и продолжительности жизни человека, возникает необходимость обновления клеточных структур не только тела и лица, но и таких частей тела, как промежность и влагалище.

Многие женщины знакомы с такими понятиями, как инвазивная и малоинвазивная пластическая хирургия для изменения формы ушей, глаз, молочных желез, лифтинг. Однако проблему несостоятельности мышц тазового дна, опущения стенок влагалища, выпадения половых органов и недержания мочи при физических нагрузках, смехе, чихании - 40% женщин предпочитают игнорировать или отрицать. Отсюда и женская хитрость имитации удовлетворенности в сексуальной жизни.

Причиной, в основном, служат травматичные роды крупного плода, после чего женщины сталкиваются с проблемой деформации тканей влагалища, их перерастяжением, увеличением размеров входа во влагалище, что часто приводит к нарушению нормальной вагинальной микрофлоры. Самые очевидные симптомы: тянущие боли внизу живота, дискомфорт в промежности, частые воспаления во влагалище (кольпиты, вагиниты, «молочница»), а также досадные «сюрпризы» – невольное подтекание мочи при кашле, чихании и при подъеме тяжестей; ощущение, что внутри что-то есть.

Одной из причин может быть пролапс – опущение стенок влагалища разной степени. Такое состояние влияет на сексуальную удовлетворенность обоих половых партнеров. Вероятно, большинство случаев разводов по причине измен прямо связано с сексуальной неудовлетворенностью на фоне деформации тканей влагалища. Сталкиваясь с данной проблемой, многие женщины не знают, что делать и куда обратится за помощью, а некоторые считают это обычным явлением после родов, а позже – естественными «спутниками» старения.

Страшно, когда рождение ребенка, плода любви семейной пары, приводит к изменениям сексуальных отношений после родов, снижению чувствительности, и подвергает опасности семейное счастье. И это касается не только женщин, но и их партнеров. Поэму возникают случаи, когда пары, ожидающие пополнения, просят провести операцию кесарева сечения. Однако, родоразрешение путем кесарева сечения требует медицинских показаний и не является предметом выбора по желанию «хочу, не хочу»…

Опущение половых органов лечится, причем независимо от возраста пациентки. Легкая степень опущения не является показанием для хирургического вмешательства, если не доставляет своей обладательнице никакого дискомфорта и не влияет на ее сексуальную жизнь. В таком случае специальные упражнения, такие как комплекс Кегеля, помогут предотвратить появление пролапса и помочь мышцам тазового дна побыстрее восстановиться после родов. Приступать к ним можно на 2–3-й день после родов.

В случае возникновения неудовлетворенности сексуальной жизнью и при начальных степенях опущения стенок целесообразно прибегнуть к помощи малоинвазивной хирургии, направленной именно на зону наибольшего травматизма во время родов – зону промежности.

Уже около 6-ти лет в Европе практикуют современную методику наложения специальных рассасывающихся нитей в области промежности. Эти нити позволяют укрепить мышцы тазового дна, затем они рассасываются, оставляя после себя некий дополнительный каркас. Такой лифтинг влагалища является аналогом лифтинга лица, который уже более 20 лет успешно применяется в пластической хирургии. Из всех оперативных вмешательств данная процедура наименее травматичная, так как выполняется она под местной анестезией за 40-60 минут и женщина после нее может спокойно отправляться домой, вести активный образ жизни, и рожать самостоятельно.

Так как число пациентов, желающих повысить качество своей сексуальной жизни, с каждым годом становится все больше, медицинский центр Medical Plaza 21 мая 2016 г. проведёт мастер-класс пластической хирургии с использованием инновационной техники наложения вагинальных нитей, аналогов которой нет среди традиционных методик.

По всем вопросам обращайтесь в кол-центр по телефонам:

(0562) 305 305 
(067) 562 50 52
(099) 213 85 09

Запись на

Какой код на картинке?
Запись
на прием
Горячие часы