Открытие Центра.
Наш Долгожданный Праздник

Пышные букеты цветов,  огромные гирлянды воздушных шаров, аплодисменты, улыбки гостей и сотрудников МЦ Medical Plaza. Все вместе это можно было увидеть 17 июля 2014 года, в день открытия нашего  центра.

Вниманию гостей праздника представили первый  корпус центра , В новом центре самое современное, эффективное диагностическое и лечебное оборудование. Здесь функционируют операционная, терапевтический и хирургический стационары (в планах 14 комфортабельных палат с европейскими стандартами ухода).

«Medical Plaza» - это медицинская площадка, где мы хотим объединить лучших врачей Днепропетровска, лучшие клиники, наиболее востребованные направления, которые есть в медицине. То есть в этом здании будут находиться и врачи, и представлены клиники-партнеры. Совместно мы достигнем отличных результатов», - делится директор центра Игорь Малков.

В «Medical Plaza» уже работают более 30 врачей. Пациент может получить консультацию любого «узкого» специалиста от косметолога до маммолога. Но особое направление работы клиники – репродуктивная медицина.  «Medical Plaza» стремится стать лучшей клиникой репродуктивной медицины. В Украине более 40 такого рода клиник, но многие пары из Днепропетровска вынуждены ездить на консультации и процедуры в Харьков, Киев и другие города. Теперь в этом нет необходимости, ведь в Днепропетровске появился современнейший центр «Medical Plaza», где работают квалифицированные врачи-эмбриологи и репродуктологи.

«Роды после 40-ка - это реально!» – воодушевила потенциальных мам известный в Украине и за ее пределами репродуктолог, профессор Наталья Данкович, эксперт-консультант центра. «Дети – это самое большое счастье на земле. И если у кого-то почему-то не сложилось в молодости – не отчаивайтесь! Современные технологии дарят нам весомую надежду.»  Врачи центра имеют все возможности для воплощения в жизнь надежд наших пациентов,  поскольку главная задача центра «Medical Plaza» – это здоровая, счастливая семья.

Оставить заявку

Какой код на картинке?
Запись
на прием
Горячие часы