Лето Не Наступает Потому,
Что Не Все Успели Похудеть

В современном обществе критерии в оценке личности весьма высоки. Кроме того, что современный человек должен быть образованным, всесторонне развитым, реализованным в профессиональной, а также личной сферах, ещё он должен иметь привлекательный вид, быть здоровым и подтянутым. С теперешним ритмом жизни не всегда представляется возможным преуспеть во всех этих сферах. Поэтому, рано или поздно у многих наступает момент, когда он начинает задумывается о лишнем весе.

Причины наличия избыточной массы тела могут быть разными: нарушение обмена веществ, заболевания органов пищеварительной системы, гормональный дисбаланс, нарушение пищевого поведения, психо-эмоциональные разлады. Для эффективного устранения избыточного веса важно учитывать все возможные причины его возникновения, подходя комплексно к решению этой проблемы.

В наше время бесконечных возможностей каждый может выбрать способы решения любых проблем по своему усмотрению. Так, кто-то решает бороться с лишним весом посредством активных физических нагрузок, кто-то – строгой безуглеводной диетой, кто-то предпочитает фитотерапию и другие альтернативные методы. Каждый надеется на то, что именно с ним произойдет чудо и лишние килограммы уйдут бесследно. Но, к сожалению, чудес не бывает. Единственное реально действенное средство в этой борьбе – это повседневная кропотливая работа, которая даст ощутимый эффект, а результат останется надолго. Хорошим подспорьем в этой работе станет наша программа для похудения. В этой программе гармонично сочетаются трезвый рациональный подход и многовековой опыт прошлых поколений.

Суть программы: сочетание отработанной сбалансированной диеты и рефлексотерапии.

В этой программе Вы активный участник, а не пассивный наблюдатель. Вы придерживаетесь диеты, а ушные иглы нормализуют работу организма. И как результат – спокойно и без последствий мы теряем в неделю до 2 кг.

Программа рассчитана на 1 месяц (4 раза по 30 мин), именно за это время сформируется правильный пищевой стереотип. Сформируется и закрепится. И Ваши килограммы не вернутся к Вам никогда.

Запись на

Какой код на картинке?
Запись
на прием
Горячие часы